Escolha o seu país e idioma.
Alerta de suporte

Descontinuação do Aplicativo YouTube

TV e AV
2017-09-22
Desde o dia 26 de junho de 2017, o aplicativo em Flash do YouTube não está mais disponível para as TVs mais antigas.
Se o modelo da TV foi lançado até 2012, é provável que tenha a versão mais antiga do aplicativo do YouTube.

A indisponibilidade do YouTube decorre de uma decisão da empresa Google, e está de acordo com os Termos e Condições do Serviço.

Como continuar assistindo o YouTube?
Se o dispositivo foi afetado por esse lançamento, você ainda pode continuar assistindo o YouTube usando estes métodos:

Continuar usando a TV existente
É possível conectar um streaming stick/transmissor de mídia à entrada HDMI da TV existente para continuar assistindo o YouTube na TV. O Chromecast e o Android TV são opções de baixo custo para isso.

Para os televisores da série E
É possível continuar utilizando o aplicativo Youtube através do Web Browser.

Fazer upgrade para uma Smart TV ou um console de jogos mais recente
A maioria das smart TVs de 2013 em diante tem a versão mais recente do aplicativo do YouTube para TV.
O YouTube também está disponível para instalação no PlayStation 3 e 4, Xbox 360, Xbox One e Wii U.