O que é o Wi-Fi inteligente disponível no Galaxy J5 Pro/J7 Neo 2017?

Data da última atualização : 23-02-2023

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo livechat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possível.

O Wi-Fi inteligente te ajuda a economizar no uso de dados móveis e no consumo da bateria.

O Galaxy J5 Pro e o J7 Neo lembra da rede Wi-Fi onde você se conectou anteriormente como na sua casa ou escritório. A novidade é que o Wi-Fi inteligente ativa a rede Wi-Fi quando você entra nesses lugares e desativa automaticamente quando você sai.

Veja o exemplo na imagem abaixo:

Para ativar esse recurso acesse Conexões > Wi-Fi > Toque em Mais ou 3 pontinhos e Ative a opção Wi-Fi inteligente.