Como remover o cartão de memória no Galaxy J7 Metal?

Data da última atualização : 16-06-2021

Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo  LIVE CHAT para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma.

Antes de remover o cartão de memória, primeiro desinstale-o para uma remoção segura. Na tela inicial, toque em AplicConfig. → Armazenamento → Selecione o Cartão SD → Desmontar. Uma alternativa é tocar no ícone img  para desmontar.

1- Retire a tampa da bateria.

2- Retire o cartão de memória.

3- Recoloque a tampa da bateria.

img Não remova um cartão de memória enquanto o telefone transfere ou acessa informações. Ao fazer isso, dados podem ser perdidos, corrompidos ou danificar o cartão de memória ou telefone. A Samsung não se responsabiliza por perdas causadas por mau uso de cartões de memória danificados, incluindo perda de dados.