Posso usar o Gear 360 (2017) sem conectar um dispositivo móvel?

Data da última atualização : 09-06-2021

Atenção: Se mesmo após os procedimentos a seguir seu problema não for resolvido, entre em contato conosco pelo live chat para que possamos rapidamente fazer um diagnóstico do seu aparelho e auxiliá-lo da melhor forma possivel.

Sim, você pode usar o 360 para filmar e tirar fotos sem conectar com qualquer outro dispositivo.

1- Pressione a Tecla Menu para selecionar qual modo você deseja usar e pressione a Tecla OK.

2- Pressione a Tecla OK para filmar ou tirar uma foto. Para parar de filmar, pressione a Tecla OK.

IMG08