[SideSync] O que é SideSync?

Last Update date : 2015.03.12

01

O SideSync é um software disponível para todos os Notebooks Samsung ATIV que permite uma integração do seu Smartphone ou Tablet Samsung com seu notebook.

O SideSync lhe permite utilizar o mouse e teclado no Notebook no aparelho ou até mesmo espelhar a tela de seu aparelho no Notebook se assim preferir.

Saiba mais sobre as funções do SideSync e a compatibilidade de aparelhos nos Links Relacionados abaixo. Qualquer dúvida, consulte o fórum.

Links Relacionados:

[SideSync] Quais aparelhos são compatíveis com o SideSync?

[SideSync] O que é Screen Sharing

[SideSync] O que é Keyboard/mouse Sharing

[SideSync] Quais são os Pré-Requisitos do SideSync?

[SideSync] Quais são as Conexões Suportadas pelo SideSync?

[SideSync] Quais são as funçoes do SideSync?

[SideSync] Como executar SideSync?

[SideSync] Como instalar/atualizar o SideSync?

[Sidesync] Como ativar o Keyboard e Mouse sharing?

[SideSync] Como ativar Screen Sharing

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!