[SideSync] Quais aparelhos são compatíveis com o SideSync?

Last Update date : 2015.03.12

O SideSync está disponível e é compatível apenas com os Notebooks Samsung da série ATIV Book.

Para os Smartphones e Tablets, ele é compatível com uma variedade de aparelhos Samsung acima da versão 4.0 (Ice Cream Sandwich) do Android.

É necessário possuir ambos o Notebook ATIV e o Smartphone Samsung compatível para realizar a conexão.

SideSync  Clique aqui para ir a página do SideSync da Samsung Apps.

Toque em Telefones Compatíveis para verificar os aparelhos compatíveis no momento.

Você também pode verificar os modelos compatíveis em Informações do Modelo logo abaixo.

Links Relacionados:

[SideSync] O que é Screen Sharing

[SideSync] O que é Keyboard/mouse Sharing

[SideSync] Quais são os Pré-Requisitos do SideSync?

[SideSync] Quais são as Conexões Suportadas pelo SideSync?

[SideSync] Quais são as funçoes do SideSync?

[SideSync] O que é SideSync?

[SideSync] Como executar SideSync?

[SideSync] Como instalar/atualizar o SideSync?

[Sidesync] Como ativar o Keyboard e Mouse sharing?

[SideSync] Como ativar Screen Sharing

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!