[Smart TV] O que é e como funciona o Controle Remoto Qwenty?

Last Update date : 2017.07.12

O que é o "Controle Remoto QWENTY?

O controle remoto Qwenty facilita a navegação na Smart TV, é semelhante a um teclado de notebook e faz com que você não precise digitar sua busca por meio das setas do controle remoto convencional.

O sistema do equipamento é inteligente e quando está sendo utilizado na função teclado, ele automaticamente desativa o controle remoto convencional da TV, evitando alternações indesejadas.

controle-remoto-qwerty-samsung-smart-tv-bluetooth

Como utilizar o "Controle Remoto QWENTY"?

O controle remoto não precisa ser instalado, ele funciona por meio de Bluetooth e só precisa ser emparelhado.

Veja como:
Passo 1 >> Deixe a TV ligada durante todo o processo, e posicione o controle remoto Qwenty emparelhado a uma distância de 10cm;
Passo 2 >> Pressione e segure as teclas SYM e TAB do teclado;

Passo 3 >> Após 8 segundos aparecerá na tela do controle remoto a mensagem "PAIRING".
Se o processo funcionar aparecerá a mensagem "PAIRED" no mesmo local e então você poderá utilizar a função QWERTY.

Caso apareça a mensagem "FAILURE" repita os passos mais uma vez.