O que é a função Bloqueio Automático do Galaxy Gear?

Last Update date : 2015.03.12

A função Bloqueio Automático do Galaxy Gear lhe permite acessar seu Smartphone conectado ao Gear sem a necessidade de desbloquear utilizando a senha padrão. Quando o relógio for detectado e estiver perto do seu aparelho, seu bloqueio de tela irá mudar para Bloqueio por Deslizar.

Caso o relógio não possa ser detectado ou não esteja perto do dispositivo, o Smartphone terá seu tipo de Bloqueio de Tela alterado automaticamente para Senha Padrão. Para utilização do Bloqueio Automático é necessário a configuração de uma Senha Padrão. A distância máxima para o desbloqueio automático é de 1.5m.

Links Relacionados:

Como ativar o Bloqueio Automático.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.