Posso ver o histórico de chamadas no Galaxy Gear

Last Update date : 2015.03.12

Você pode ver o histórico de chamadas/mensagens na função “Chamadas”. Arraste a tela pela direita para esquerda (ou contrário) até que “Chamadas” seja mostrado e selecione-o.

Links Relacionados:

Quais são os principais aplicativos do Galaxy Gear?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.