[Série F] Como faço para excluir aplicativos na minha TV Série F?

Last Update date : 2015.03.12

Para excluir aplicativos em seu televisor siga o seguinte passo a passo:

Abra o seu Smart Hub > Siga para a aba Mais Aplicativos > Acesse Opções >

Selecione a opção Excluir > Selecione o Aplicativo que deseja Excluir e confirme.

Smarthub

Links Relacionados

Smart Hub 2013

Smart Hub 2014

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC