[Série D] Quais modelos possuem Wi-fi integrado?

Last Update date : 2017.10.06

Todos os modelos que possuem navegador, ou seja, Televisores LED à partir da Série UND6500 e o Televisor de Plasma PLD8000.

Links Relacionados:

[Série D] Quais os protocolos de segurança (rede sem fio) compatíveis com o televisor?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.