[Série D] Posso voltar à configuração padrão de áudio da minha TV se eu fizer uma alteração e não ficar satisfeito com o resultado?

Last Update date : 2014.12.23

Sim, é possível Restaurar todas as configurações de som ao padrão de seu televisor acessando o Menu.

Siga o seguinte passo a passo:

Acesse o Menu > Entre em Som >  Selecione a opção Restaurar Som >

Insira sua senha de segurança ( Senha Padrão é: 0 0 0 0 ) > Confirme a Restauração de Sistema.

Links Relacionados

[Série D] Se eu modificar as configurações de imagem pelo Menu do televisor e não gostar, tenho como voltar ao padrão?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC