Posso gravar programação na minha TV sem um dispositivo de memória externa?

Last Update date : 2017.09.19

Não é possível. Para a função de gravação funcionar corretamente é necessário um dispositivo de memória externa com espaço suficiente para armazenar o conteúdo gravado.



Veja os links abaixo para obter mais informações:

É possível gravar programação conectando um HD externo?

O aparelho suporta dispositivo externo de memória de até quantos gigabytes?


Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir