[Galaxy S5] A bateria descarrega rapidamente quando o acelerador de downloads está ativado?

Last Update date : 2017.11.27

Você pode fazer download de arquivos grandes com uma velocidade maior usando o Wi-Fi e as redes móveis simultaneamente. Enquanto o download estiver ocorrendo, pode consumir mais bateria. Mas, na verdade, como o tempo de download do conteúdo será menor por causa da velocidade maior, o uso de bateria não é tão acentuado.

LINKS RELACIONADOS

[Galaxy S5] O que é o acelerador de downloads?

Qual é a velocidade do Wi-Fi ou 4G quando o acelerador de download no Galaxy S5 é ativado?

Baixando conteúdos usando o acelerador de downloads do galaxy S5, o Wi-Fi é desconectado. Como o acelerador irá funcionar?

[Galaxy S5] Qual é o gasto médio de bateria quando o acelerador de download está ativado?

[Galaxy S5] O acelerador de downloads parou de funcionar durante o download de conteúdo. O que ocorreu?

[Galaxy S5] Quais os protocolos que são suportados pelo Acelerador de Download?