[Acelerador de Downloads] Qual é o gasto médio de bateria quando o acelerador de download está ativado?

Last Update date : 2014.09.24

Quando o download está ocorrendo e o acelerador está sendo usado, há um gasto médio de bateria entre o 4G e o Wi-Fi. Ou seja, sua bateria é consumida como se você estivesse usando parte de um e parte do outro. Não há como calcular precisamente a porcentagem de bateria que será gasta, isso depende da velocidade da conexão e do tamanho do arquivo.

Links Relacionados

[Acelerador de Downloads] Como ativar o acelerador de downloads

[Acelerador de Downloads] Embora o acelerador de download esteja ativado, ele não funciona para baixar conteúdo. Qual é o problema?

[Acelerador de Downloads] Embora o critério para a ativação do acelerador de download seja para downloads acima de 30MB, ao tentar fazer download de arquivo anexado de 40MB no meu servidor de e-mail, o acelerador de downloads não funciona. Qual é o problema?

[Acelerador de Downloads] O acelerador de downloads parou de funcionar durante o download de conteúdo. O que ocorreu?

[Acelerador de Downloads] O que é o acelerador de downloads?

[Acelerador de Downloads] Posso baixar qualquer arquivo usando o acelerador de downloads?

[Acelerador de Downloads] Quais os protocolos que são suportados pelo Acelerador de Download?

[Acelerador de Downloads] O que é, como funciona e como ativar o Acelerador de Downloads do Galaxy S5.

[Acelerador de Downloads] Baixando conteúdos usando o acelerador de downloads do galaxy S5, o Wi-Fi é desconectado. Como o acelerador irá funcionar?

[Acelerador de Downloads] Quando o acelerador de download no Galaxy S5 ativa em sinal ambiente 4G é fraco, o desempenho do acelerador de download está baixo?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.