[MX-FS8000] O que é o modo Reprodução Bluetooth?

Last Update date : 2014.11.07

Verifique se o dispositivo Bluetooth é compatível com a função de fone estéreo, depois:

- Pressione o botão CD/ Bluetooth do Sistema de Áudio para exibir a mensagem BLUETOOTH.

-Você verá WAIT (AGUARDE) por alguns instantes e depois READY (PRONTO) no visor frontal do Sistema de Áudio.

Links Relacionados:

[MX-FS8000] Possui conexão Bluetooth?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.