[Dicas Rápidas] O que é a função Quiet?

Last Update date : 2017.07.28

Função Quiet é uma função para reduzir o ruído gerado por uma unidade interna.

1. Pressione a tecla Quiet (Silencioso) no controle remoto enquanto o ar condicionado estiver operando no modo Frio ou Quente.

Quiet

• O indicador silencioso é exibido na visualização do controle remoto

quiet-1

Links Relacionados:

[Dicas Rápidas] Entendendo as funções básicas da tecla Mode(Modo)

[Dicas Rápidas] Meu Ar Condicionado não funciona. O que fazer?

[Dicas Rápidas] Porque meu ajuste de temperatura não está funcionando?

[Dicas Rápidas] Como usar a função Quiet?