Para que serve o cabo MHL?

Last Update date : 2015.02.27

Para que serve o cabo MHL?

cabo mhl

Com o Cabo MHL, você pode aproveitar conteúdo de vídeo de alta qualidade a partir do seu Smartphone ou Tablet Galaxy em uma HDTV usando um adaptador Samsung MHL HDTV.

Compartilhe conteúdo de mídia instantaneamente com amigos e familiares. Basta conectar o adaptador MHL HDTV e o conteúdo do seu dispositivo será mostrado na tela da TV.

Como Utilizar?

• Conecte-o diretamente ao seu Smartphone ou Tablet com recurso MHL e, em seguida, ligue um cabo HDMI.
  • Para funcionar, o adaptador também deve ser ligado a uma fonte de alimentação através da porta Micro USB no próprio adaptador.

Compatível com dispositivos que possuem o recurso MHL.

Links Relacionados

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC