[Controle de Movimentos] O que é o Alerta Inteligente do Galaxy S5?

Last Update date : 2014.11.08

Essa função faz com que ao levantar o telefone, depois que ele tiver ficado inativo por algum tempo ou quando a tela tiver desativada, ele vibre se você perder chamadas ou novas mensagens. Essa função impede o consumo excessivo de bateria, mas lembre-se que você poderá deixar de receber notificações importantes com essa função ativada.

1

Você pode ver como ativar essa função aqui.

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.