[Instalação] Qual o local mais indicado para instalar minha lavadora?

Last Update date : 2017.07.20

Existem alguns pontos a serem considerados antes de instalar sua lavadora. Veja abaixo:

·        O local escolhido deve possuir uma superfície rígida e plana, sem tapetes ou piso que possam obstruir a ventilação do seu equipamento;

·        O local escolhido não pode receber luz direta do sol;

·        O local escolhido não pode ser um local abaixo de 0º C;

·        O local escolhido deve ser um local distante de fontes de calor, como óleo ou gás;

·        O local escolhido deve possuir espaço suficiente para que a lavadora não fique sobre seu cabo de energia;

Links Relacionados:

[Instalação] Qual a voltagem em que devo ligar minha lavadora?

[Instalação] Posso instalar minha lavadora embutida na parede?

[Instalação] Como eu devo retirar os parafusos de transporte