[Navegador] Ao abrir o navegador da internet aparecem vários ícones na tela. O que são?

Last Update date : 2014.11.08

Ao abrir o navegador, você verá a sua página inicial ou a página que está visualizando, você verá diversos ícones com as funções do aplicativo. Veja na imagem abaixo o que cada um significa:

5

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.