[Modo Infantil] Quais são as opções de Controle dos Pais disponíveis no modo Infantil do Galaxy?

Last Update date : 2015.12.09

Criamos um artigo explicando a função de cada opção do Modo Infantil:

Atividade: exibe informações sobre como seus filhos usam o telefone, como duração de jogo e aplicações utilizadas frequentemente.
 Limite de recreio diário: define um limite de tempo para gerenciar a utilização de seus filhos.
 Aplicações: exibe e adiciona aplicações que são liberadas para utilização no modo kids.
• Mídia: permite que seus filhos acessem certas imagens e vídeos salvos no telefone.
• Geral: definir as configurações do modo kids.
• Loja infantil: baixa aplicações para crianças do Samsung Apps.

Esperamos que o conteúdo tenha lhe ajudado!

Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, não deixe de nos contatar por um de nossos canais de atendimento clicando no de sua preferência logo abaixo.

techseparatorchatseparatoremailseparatorsuporte