[Easy Settings] O que é Carregamento por USB no Easy Settings?

Last Update date : 2015.08.05

O carregamento por USB do Easy Settings gerencia o fornecimento de energia quando o Notebook estiver em modo de suspensão, hibernação ou até mesmo desligado. Assim você poderá deixar qualquer dispositivo conectado via USB no seu Notebook quando não estiver usando, como por exemplo carregar seu celular.

usbcarr

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.