[Easy Settings] O que é Extensão de Vida da Bateria no Easy Settings?

Last Update date : 2014.11.08

A Extensão de Vida da Bateria define a carga máxima da bateria do seu Notebook como 80% para estender a vida útil da bateria.

Links Relacionados:

[Easy Settings] O que é o Easy Settings

[Easy Settings] O que é o Modo Silencioso

[Easy Settings] O que é o Controle de Conta do Usuário no Easy Settings

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.