[Easy Settings] O que é Controle de Conta de Usuário no Easy Settings?

Last Update date : 2014.11.08

O Controle de conta de usuário gerencia as permissões aos programas para realizar alterações, ali poderá definir as notificações para quando os programas poderão realizar as mudanças.

Links Relacionados:

[Easy Settings] O que é o Easy Settings

[Easy Settings] O que é o Plano de Energia no Easy Settings

[Easy Settings] O que é o Eco Mode no Easy Settings

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.