[Easy Settings] O que é PA Móvel no Easy Settings?

Last Update date : 2014.11.08

A opção PA Movel torna seu dispositivo como um ponto de acesso Wi-Fi. Você pode configurar da forma como quiser, criando Login e Senha.

Links Relacionados:

[Easy Settings] O que é o Easy Settings

[Easy Settings] O que faz a opção Bluetooth no Easy Settings

[Easy Settings] O que faz a opção Rede Com Fio no Easy Settings

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.