[Problemas] Ao conectar uma fonte externa à TV, como DVD ou notebook, aparecem listras ou manchas na tela. O que faço?

Last Update date : 2015.01.21

Verifique se os conectores estão devidamente plugados de acordo com a instrução do manual de seu dispositivo externo, limpe as entradas e verifique novamente.

Teste outro dispositivo externo na mesma entrada e verifique se as manchas persistem, caso ocorra novamente as manchas, pode ser um problema com o seu dispositivo Externo.

Links Relacionados

Consigo ver uma listra ou mancha na tela de minha TV, como posso resolver?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC