[Comando de Voz] O que é o Comando de Voz?

Last Update date : 2015.01.21

A interação por voz da Samsung, você pode usar comandos de voz simples para controlar a TV. Use sua voz para acessar uma ampla variedade de funções da TV, como selecionar o canal, ajustar o nível de volume ou desligá-la. Também existem comandos de voz simples que reproduzem e param o que você está assistindo. * A interação por voz requer o Samsung Smart Control. *

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC