[Instalação] Considerações sobre a localização da secadora

Last Update date : 2014.09.24

Como foi adotado um tipo de condensação, que condensa e processa o ar na parte interna da secadora, não é necessário ventilação externa.

Portanto, a secadora pode ser instalada e usada em qualquer local com temperatura entre 5 e 35 graus centígrados, ao contrário de uma secadora convencional, que exige um sistema de exaustão externo.

Links Relacionados:

[Instalação] Quais são os requisitos elétricos para minha secadora?

[Instalação] Verificações após a instalação da secadora

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!