[Série H] [Áudio] Posso desativar o som da minha TV ao conectá-la a um som externo?

Last Update date : 2014.12.19

Sim, o seu Som será desativado assim que configurar a sua TV para um Dispositivo Externo.

Vá em Menu > Som > Configuração Auto Falante, selecione Dispositivo Externo para que o som da sua TV desative e o áudio do som externo ligue.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC