[Hardware - Galaxy Gran 2 Duos TV] Onde fica a entrada para o SD CARD do meu dispositivo?

Last Update date : 2014.11.08

A entrada para cartão SD é localizada na parte traseira de seu dispositivo, conforme o indicado na imagem:

sdcard

LINKS RELACIONADOS

[Hardware – Galaxy Gran 2 Duos TV] Dicas para conservar seu touch screen

[Hardware - Galaxy Gran 2 Duos TV] Onde está localizada a entrada para o SIM CARD do meu dispositivo?

[Armazenamento externo – Galaxy Gran 2 Duos TV] Qual é a capacidade máxima de um cartão de memória compatível com o meu dispositivo?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.