[Display] Conhecendo o Painel de Controle

Last Update date : 2017.03.31

Veja na imagem abaixo qual o item que você deseja conhecer e clique na opção desejada abaixo da imagem.


 

display


1.      Botão Power Freeze

 

2.      Botão Freezer

 

3.      Botão Ice Type

 

4.      Botão Mudança de Filtro

 

5.      Botão Power Cool

 

6.      Função Child Lock

 

7.      Botão Fridge

 



Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir