[Display] Função Child Lock

Last Update date : 2017.08.16

Ao pressionar, simultaneamente, o botão Power Cool e o botão Fridge, durante 3 segundos, todos os botões serão bloqueados. A alavanca do “dispenser” de água e a alavanca para gelo não funcionarão. Para cancelar esta função pressione, novamente, estes dois botões, durante 3 segundos.


Conheça melhor o painel de controle.


Links Relacionados:

[Display] Indicador do Filtro

[Display] Opções do Ice Maker

[Display] Controlar a temperatura do freezer

[Display] Controlar a temperatura do refrigerador

 

Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir