[Chromebook] Onde posso encontrar mais aplicativos para meu Chromebook? O que é a Chrome Web Store?

Last Update date : 2014.08.08

Em vez de comprar softwares e programas em CDs, você pode adicionar aplicativos a partir da Chrome Web Store.

Chrome Web Store é um local onde você pode encontrar uma ampla gama de aplicativos gratuitos e pagos, extensões e temas projetados para Chromebooks e para o navegador Google Chrome. Semelhantes a outros tipos de programa que você instala em seu computador, os aplicativos permitem fazer tarefas, ouvir música, jogar e muito mais.

Veja no link abaixo todos os nossos conteúdos de suporte para Notebook, Netbbok, Printers e Monitor:

Conheça todos os nossos conteúdos sobre Notebook, Netbook, Monitor e Printers!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!