[Easy Migration] Estou transferindo dados usando a rede sem fio, mas meu PC de envio não detecta o PC de recebimento. O que devo fazer?

Last Update date : 2014.11.08

·        Se você estiver tentando conectar os PCs de envio e de recebimento por uma rede sem fio, será necessário verificar as conexões de rede para garantir que os PCs de envio e de recebimento estejam conectados à mesma rede sem fio.

·        Se o PC de envio não detectar o PC de recebimento automaticamente, clique em Conexão manual no PC de envio para adquirir sua chave de rede. Digite a mesma chave de rede no PC de recebimento para conectar os dois PCs.

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.