[Intel WiDi] Posso fechar meu notebook e continuar usando o Intel® WiDi?

Last Update date : 2014.11.08

O fechamento da tampa do laptop pode suspender ou desativar a atividade do sistema, e consequentemente, encerrar a sessão do Intel® WiDi. Para fechar a tampa e continuar usando o aplicativo, siga as etapas abaixo.

1.      Clique no ícone "Iniciar" do Windows e digite "Fechar a tampa" no campo de pesquisa.

2.      Clique no link "Alterar o que acontece quando a tampa é fechada".

3.      Ao lado do título "Quando eu fechar a tampa" e abaixo dos dois títulos, "Na bateria" e "Na tomada", selecione a opção "Nada a fazer".

4.      Clique no botão "Salvar alterações".

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!