[Série H] [PIP] O que é PIP?

Last Update date : 2014.07.04

O PIP é uma função que exibe o vídeo de um dispositivo externo na tela principal e na TV como picture-in-picture (PIP).

Por exemplo, você pode exibir um filme Blu-ray na tela principal e assistir simultaneamente TV como picture-in-picture (PIP).

O PIP não está disponível enquanto o Smart HUB ou TV 3D está ativado. Desligar a TV enquanto o PIP está ativado desativa automaticamente o PIP.

“Jogar um jogo ou usar o recurso de karaokê na tela principal pode resultar em uma qualidade de imagem PIP inferior."

Para usufruir da função PIP, a fonte da tela principal deve ser Componente ou HDMI, e a resolução de entrada deve ser  inferior a FHD.

A subtela é compatível somente com canais digitais.

Links Relacionados:

[PIP] Posso assistir a TV e colocar o HDMI no quadro pequeno?

[PIP] Posso configurar o tamanho e posição da Janela do PIP?

tb1

[PIP] Como ativar e configurar o PIP.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.