[Série H] [Futebol] Onde são gravados os vídeos do Modo Replay?

Last Update date : 2014.11.06

Os replays ficam gravados no dispositivo (USB/HD Externo) que estiver conectado em sua televisão no momento da gravação.

Links Relacionados:

[Futebol] O que é a função Futebol?

[Futebol] Como funciona a função Replay do Modo Futebol?

[Futebol] Aonde são gravados os vídeos do Modo Replay?

[Futebol] Quais são os tipos de Função Futebol?

[Futebol] O que é a função Futebol Básico?

[Futebol] O que é a função Futebol Avançado?

[Futebol] O que é a função Zoom?

[Futebol] Onde posso utilizar a Função Futebol?

[Futebol] O que é a função Highlights?

[Futebol] Quais as novidades da Função Futebol?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.