[Série H] [Rede] Não consigo conectar minha TV a minha rede, qual pode ser os problemas?

Last Update date : 2015.02.19

Se sua TV não conectar na rede, verifique o status da rede no menu Rede. Verifique se o IP está configurado para Dinâmico ou estático. Caso o IP esteja como dinâmico, verifique se as configurações de IP, Máscara de IP, gateway e DNS estão configuradas corretamente.

Links Relacionados

[Rede] Quais são as maneiras de se conectar a internet na TV Série H?

[Rede] O que é o servidor DNS que minha TV esta pedindo?

[Suporte Técnico] - Problemas com Redes

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

phone support

forum

ASC