[Série H] [Timeshift] Qual o tempo máximo de gravação na função Timeshift?

Last Update date : 2014.07.03

O tempo máximo de gravação utilizando a função Timeshift é de 90 minutos

Links Relacionados:

[Timeshift] O que é a função Timeshift?

[Timeshift] Posso gravar e ver um replay de um canal?

[Timeshift] Porque não consigo utilizar a função Timeshift (Replay) na TV a Cabo?

[Timeshift] Quais são os locais compatíveis com a função Timeshift?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em outra televisão?

[Timeshift] Posso usar a função Timeshift com um Pen Drive ou preciso de um HD externo?

[Timeshift] Quais as funções que o Timeshift disponibiliza?

[Timeshift] Posso assistir videos gravados pelo Timeshift em meu computador?

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.