[Dúvidas] O que fazer quando os alimentos do refrigerador ficam congelados?

Last Update date : 2017.08.15

Caso os alimentos do refrigerador congelem, preste atenção em algumas questões:

• A temperatura ajustada no visor digital está muito baixa?
    Se sim, este é o motivo. A solução é configurar o refrigerador para uma temperatura mais alta.
  • Foram armazenados alimentos com alto teor de água na parte mais fria no refrigerador?
    Se sim, o ideal é mover estes itens para outras prateleiras ou compartimento menos frios.

Links Relacionados:

Duvidas Frequentes