[HT-F5505K] [Configurações] Tela inicial - botão vermelho

Last Update date : 2014.11.06

Pressione o botão VERMELHO (A) no controle remoto para criar e/ou efetuar login em sua conta Samsung pessoal.

Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

Links relacionados:

[HT-F5505K] [Configurações] Quais botões são usados no Menu de configurações ?

[HT-F5505K] [Configurações] Tela Inicial

[HT-F5505K] [Configurações] Tela Inicial - Aplicativos

[HT-F5505K] [Configurações] Tela Inicial - Aplicativos Recomendados

[HT-F5505K] [Configurações] Tela Inicial - Filmes e Programas de TV

[HT-F5505K] [Configurações] Tela Inicial - Fotos, vídeos e músicas

[HT-F5505K] [Configurações] Tela Inicial - Menu de configurações

[HT-F5505K] [Configurações] Tela Inicial - Navegador

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.