[Dicas Rápidas] Como faço para nomear um grupo de blocos na tela Iniciar?

Last Update date : 2014.11.08

Na tela Iniciar, mantenha pressionada a tecla "Ctrl", selecione um dos aplicativos do grupo que deseja criar e role para baixo o botão de rolagem do mouse (em dispositivos móveis, você utiliza apenas "multitoque - pinçagem") para reduzir a exibição e poder reunir todos os aplicativos que deseja agrupar.

Etapa 2: clique com o botão direito do mouse no grupo de blocos e selecione a opção "Nome do grupo" na parte inferior da tela.

Resultado: depois que você digitar um nome para o grupo, o nome aparecerá na tela Iniciar.

img

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!