[HT-F5505K] [Sistema] Segurança - Alterar Senha

Last Update date : 2017.03.29

Altera a SENHA de 4 dígitos usado para acessar as funções de segurança.

·         Se você esquecer sua SENHA

1. Remova qualquer disco ou dispositivo de armazenamento USB.

2. Pressione o botão STOP no painel frontal por 5 segundos ou mais. Todas as configurações serão revertidas para os ajustes padrão de fábrica.

Lembre-se:

Quando as configurações padrão de fábrica forem restauradas, todos os dados BD armazenados pelo usuário serão excluídos.