[Dicas Rápidas] Por que não recebo uma janela de confirmação ao excluir um arquivo?

Last Update date : 2014.11.08

Havia uma janela de confirmação em versões anteriores do Windows. Porém, no Windows 8 o arquivo é enviado diretamente para a Lixeira, sem qualquer confirmação.

Para recuperar um arquivo excluído, abra a Lixeira, clique com o botão direito do mouse no arquivo e selecione Restaurar. Antes da exclusão permanente de um arquivo na Lixeira, haverá uma janela de confirmação. (Tecla de acesso para excluir um arquivo permanentemente: Shift + Del).

img

Links Relacionados:

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões). Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!