[Série H] [Canal] Como agendar a programação.

Last Update date : 2015.03.07

Entre no Menu da TV e selecione a aba "Transmissão"


 

trans



Dentro da aba de transmissão, acesse Gerenciador de Agendamento.


 

gerenciagenda


agendar



Selecione Agendar Gravação


agendarprog



Configure o agendamento com as suas preferências e selecione OK


agendarprog


Links Relacionados




Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a nossa qualidade votando abaixo! Sua opinião faz a diferença!

 

 

phone support


forum


ASC


Pesquisa de Satisfação do Conteúdo

Q1. Este conteúdo foi útil?

Q2. Qual o seu nivel de satisfação com a solução?

Q3. Deixe seu comentário (Opcional)

Você não encontrou a informação que estava procurando?

Se voce tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor converse on-line com a nossa equipe técnica expecializada.   Live Chat
※ Nosso horário de funcionamento - Segunda a Sexta : 08:00 ~ 20:00, Sabado : 09:00 ~ 15:00

Compartilhar este item

Fechar janela de compartilhamento

Obrigado

Agradecemos o preenchimento do questionário, que irá nos ajudar a melhorar o Site da Web Samsung.com.

Ir