[Vírus Doctor] Como ativar a função purificador, Vírus Doctor, do condicionador de ar?

Last Update date : 2017.07.28

Para ativar a função Vírus Doctor siga o passo a passo abaixo:

1. Pressione a tecla  no controle remoto;

1. O indicador  aparecerá na visualização do controle remoto e o ar-condicionado e irá gerar SPi (Super Plasma ion, que tem como a função de eliminar contaminantes biológicos, bactérias, vírus, bolores, etc).

Para desativar a função é só pressionar a tecla  mais uma vez.

• A função  pode ser selecionada se o ar-condicionado estiver ligado ou desligado.

Links Relacionados:

[Vírus Doctor] O que é?