[Smart Saver] Como usar a função Smart Saver?

Last Update date : 2017.07.28

Smart Saver significa economia inteligente!

Esta função ajustará o limite do intervalo de temperatura para ajudá-lo a poupar energia enquanto o condicionador de ar estiver no modo Cool (Frio).

1. Pressione a tecla Smart Saver (economia inteligente) no controle remoto enquanto o ar-condicionado estiver operando no modo Cool (Frio).

• O indicador de Economia Inteligente e o indicador de oscilação do ar são exibidos automaticamente no display do controle remoto;
  • Se a temperatura atual for inferior a 24ºC, ela será automaticamente elevada a 24ºC.

Como cancelar a função Smart Saver?

1. Pressione a tecla Smart Saver (Economia Inteligente) novamente.

Links Relacionados:

[Smart Saver] O que é?

[Smart Inverter] O que é?