[Air Wash] Como utilizar a função Air Wash?

Last Update date : 2014.09.15

Abra a porta de sua lava e seca, coloque as roupas de maneira uniforme e feche-a.

img

Pressione a tecla Liga/Desliga e depois selecione em Air Wash a opção desejada (Esterelização ou Desodorização) no Seletor de Ciclos.

img

Quando uma dessas opções for selecionada, não será possível selecionar nenhum outro botão e será possível selecionar apenas o tempo de adiamento do fim entre 3 e 19 horas.

Pressione a tecla Inicio/Pausa

img

Atenção:

·         Quando houver água no tubo, a função Air Wash não funcionará. Drene a água e selecione Air Wash.

·         Pressione Inicio/Pausa ou Liga/Desliga para tirar as roupas da máquina.

Existem alguns tipos de roupas que não é recomendado utilizar a função Air Wash. Clique aqui e saiba quais são.

Links Relacionados:

-

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!