[Funções] Como faço para configurar a função Adiar Fim?

Last Update date : 2014.11.05

Para ativar a função Adiar Fim, configure sua secadora para o tipo de roupa normalmente e após configurar, pressione a tecla Adiar Fim(conforme imagem abaixo) repetidamente até definir o tempo de adiamento.

img

Após isto, apenas aperte o botão Inicio/Pausa e a luz indicadora de Adiar Fim se acenderá, fazendo uma contagem regressiva até o tempo de secagem desejado.

Caso deseje cancelar a função, pressione a tecla Liga/Desliga  e em seguida ligue a secadora novamente.

Links Relacionados:

[Funções] O que é a função Adiar Fim?

[Funções] O que é a função Bloquear?

[Funções] Como ativar/desativar a função Luz Interna?

* Se você tiver dúvidas ou precisar de mais ajuda, por favor, entre em contato com a nossa central no número 4004-0000 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800-124-421 (Demais cidades e regiões).Você também pode consultar o nosso fórum para dúvidas semelhantes de outros consumidores.

**Gostou deste conteúdo?  Ajude-nos a melhorar a qualidade de nossos conteúdos votando no formulário abaixo. Sua opinião faz a diferença!